全部

38秒丨废旧塑料瓶换玫瑰花 滨州沾化举行文明公益活动助力全国文明城市创建

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-13 15:46:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯 为增强市民环保意识,倡导绿色环保、文明健康、志愿公益的新风尚,号召全民一起行动共创文明沾化。7月11日晚,滨州市沾化区举行“红动沾化——传递沾化正能量”文明公益活动, 助力全国文明城市创建。 

活动现场,在志愿者的引导下,市民将手中的废弃塑料瓶放入回收箱,彩虹计划装置免费赠送市民玫瑰花。当所有玫瑰花被抽取后,一道象征着沾化区正能量的彩虹也随之呈现。活动共吸引近千名市民参与。  

据了解,“红动沾化”文明公益活动是沾化区提升全民文明素质、创建全国文明城市常态化机制的创新举措,通过活动的举办,进一步增强市民环保观念,倡导养成绿色生活方式,不断提高群众对创城的知晓率和参与积极性。

闪电新闻记者 吕敏  沾化台 张松 王焱 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司