全部

无棣全民健身活动中心项目2021年底全部竣工投用

来源:滨州日报

作者:

2020-07-16 10:22:07

滨州日报/滨州网讯  7月11日下午3时,在无棣县全民健身活动中心,无棣华夏足球队和金锐竞技足球队的球员们正在足球场上切磋球技。

无棣县全民健身活动中心于2016年启动建设,主要建设体育馆、游泳馆、体育场组成的 “两馆一场”以及室外配套公共活动场地,项目分两期进行,总投资约4亿元,预计2021年底前全部竣工投入使用。

项目建成后,在满足群众多元化体育健身需求的同时,将充分发挥高端体育综合体带动效应,通过商业运作逐步承办省市县单项大型赛事及地方性群众运动会,实现社会效益和经济效益的有机统一。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

为进一步规范城区道路车辆停放秩序,打造文明、和谐、有序的良好道路通行环境,近日,滨州交警公布20处违法停车抓拍点位。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

惠民县这个村“喝”黄河水的四季西芹大丰收 最高亩产22000斤

近日,大年陈镇崔常新村四季西芹喜获丰收。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

7月15日,市人大常委会组织部分市人大代表,对全国文明城市创建工作进行专题视察。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加视察。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市首贷服务中心“开张”

滨州市首贷服务中心“开张”

7月15日,副市长潘青出席“滨州市首贷服务中心”揭牌仪式并揭牌。“首贷服务中心”的成立为完善首贷机制、缓解民营小微企业融资难提供了新...[详细]
滨州日报 2020-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司