全部

注意!滨州市科技馆发布暑假期间参观温情提示

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 10:50:07

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日,记者从滨州市科技馆获悉,暑假已经开始,为更好地满足青少年朋友们的参观需求,丰富青少年学生的暑期生活,保障广大观众参观安全,滨州市科技馆发布暑假期间相关事项通知。

开放时间

周三至周日9:00-16:30(16:00后停止入馆),周一、周二闭馆(法定节假日除外)。

入馆方式

疫情期间,采取“网上预约+现场核验”方式接待参观,只接受散客参观,不接待团体,为方便青少年参观学习,并保证健康安全,经与市防疫指挥部沟通,日接待量由200人提高到不超过500人,同时在馆人数不超过80人。入馆参观须网上预约,观众可通过“滨州市科技馆”微信公众号进行预约,约满为止,未预约者谢绝参观。实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”进入,“黄码”和“红码”人员、未佩戴口罩者、体温37.3度及以上者不得进入。

开放范围

常设展厅除封闭性、聚集性、密切接触性展项外正常开放;暂停4D影院、儿童科技乐园、倾斜小屋等易造成人群集聚区域。暂不提供全程及区域讲解。

特别提醒

请大家合理安排参观时间,建议错峰参观(科技馆参观高峰为10:00-11:30),高温天气出行,做好防暑,避免中暑。参观过程中,请遵守现场秩序,为了您和他人健康安全,所有人员室内参观须全程佩戴口罩,并配合做好体温检测、疏导分流等疫情防控工作,如出现发热或身体不适应及时与现场工作人员联系。儿童科技乐园暂未开放,现阶段,常设展厅不建议2周岁以下孩子参观。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣全民健身活动中心项目2021年底全部竣工投用

7月11日下午3时,在无棣县全民健身活动中心,无棣华夏足球队和金锐竞技足球队的球员们正在足球场上切磋球技。[详细]
滨州日报 2020-07-16
注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

为进一步规范城区道路车辆停放秩序,打造文明、和谐、有序的良好道路通行环境,近日,滨州交警公布20处违法停车抓拍点位。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

惠民县这个村“喝”黄河水的四季西芹大丰收 最高亩产22000斤

近日,大年陈镇崔常新村四季西芹喜获丰收。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

7月15日,市人大常委会组织部分市人大代表,对全国文明城市创建工作进行专题视察。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加视察。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市首贷服务中心“开张”

滨州市首贷服务中心“开张”

7月15日,副市长潘青出席“滨州市首贷服务中心”揭牌仪式并揭牌。“首贷服务中心”的成立为完善首贷机制、缓解民营小微企业融资难提供了新...[详细]
滨州日报 2020-07-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司