全部

滨州无棣一市民轻信“刷单返佣金” 被骗13000元

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 14:49:07

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日,记者从滨州市无棣县公安局获悉,7月14曰,无棣警方接到报警称一名受害人在微信群中看到一条“刷单返15元佣金”的广告,遂添加对方为好友并按其要求进行操作,被骗13000元。

骗子发来APP后让受害人浏览并购买APP上的商品,随后发来支付链接并承诺“购买商品的钱由有关企业代付”,受害人轻信骗子支付后即被骗。

骗子许诺退款,推荐给受害人客服微信,客服发给受害人二维码,并承诺扫二维码退款,受害人轻信骗子扫码,二次被骗。

警方提醒,身外财物切莫贪,所有刷单都是骗!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣全民健身活动中心项目2021年底全部竣工投用

7月11日下午3时,在无棣县全民健身活动中心,无棣华夏足球队和金锐竞技足球队的球员们正在足球场上切磋球技。[详细]
滨州日报 2020-07-16
注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

为进一步规范城区道路车辆停放秩序,打造文明、和谐、有序的良好道路通行环境,近日,滨州交警公布20处违法停车抓拍点位。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

惠民县这个村“喝”黄河水的四季西芹大丰收 最高亩产22000斤

近日,大年陈镇崔常新村四季西芹喜获丰收。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

7月15日,市人大常委会组织部分市人大代表,对全国文明城市创建工作进行专题视察。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加视察。[详细]
滨州日报 2020-07-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司