全部

38秒丨今日入伏 邹平市定做三伏贴情暖贫困户

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 15:16:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日起,全国正式“入伏”。值得注意的是,今年的“三伏”长达40天,与三伏天最应景的应该算是三伏贴了,邹平市组织医务人员走进因病致贫人群家中,为他们体检并根据身体情况量身定做三伏贴。

在贫困户家里,医护人员耐心地为他们量血压、把脉。针对病情给贫困户耐心讲解注意事项,对部分需要进一步确诊的贫困户,医务人员再三叮嘱他们一定要到医院进行更详细、更全面的检查,以免耽误病情。

邹平市黄山街道家庭签约医生张建美说:“三伏天是全年中最热的时候,我们利用三伏贴来调理身体,能够起到“冬病夏治”、强身健体的疗效,我们连续三年为贫困家庭免费贴敷,来帮助他们预防疾病,提高身体素质。”

闪电新闻记者 陈帅  邹平台 王国帅 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣全民健身活动中心项目2021年底全部竣工投用

7月11日下午3时,在无棣县全民健身活动中心,无棣华夏足球队和金锐竞技足球队的球员们正在足球场上切磋球技。[详细]
滨州日报 2020-07-16
注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

为进一步规范城区道路车辆停放秩序,打造文明、和谐、有序的良好道路通行环境,近日,滨州交警公布20处违法停车抓拍点位。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

惠民县这个村“喝”黄河水的四季西芹大丰收 最高亩产22000斤

近日,大年陈镇崔常新村四季西芹喜获丰收。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

7月15日,市人大常委会组织部分市人大代表,对全国文明城市创建工作进行专题视察。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加视察。[详细]
滨州日报 2020-07-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司