全部

滨州市滨城区再次向社会发放39.4万商超消费劵

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 08:00:07

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月17日上午9点,滨州市滨城区将通过银联云闪付向社会发放39.4万商超消费券。

为进一步改善消费环境、发挥消费基础性作用,推动滨城区经济高质量发展,滨城区在前期针对餐饮企业发放50万元消费券的基础耻,再次面向大润发、全福元、银座中心店、银座黄河店、银座东区店、银座中央公园店、银座渤海店、银座中海店、银座国际大厦店、华联渤海七路店、万中购物、百货大楼等大型商场超市发放39.4万商超消费券。同时,鼓励参与活动的大型商超结合自身情况在政府消费券补贴之外,给予消费者不同程度的优惠让利。

本次惠民消费券发放通过第三方平台,用户可以在银联云闪付上领取优惠票券,优惠券分20元、30元、50元三种,每次消费只限使用一张消费券,每个手机号只能领取一张消费券。

滨城区商超消费卷发放日期为7月17日上午9点,广大市民可以通过第三方平台银联云闪付向广大市民发放消费券。用户登录后,在首页“热门推荐”下的“滨城区惠民消费券”栏目下领取消费券。每个用户每次只能领取20元、30元、50元消费券其中一张,每单消费满50元以上可使用20元消费券一张,每单消费满100元可使用30元消费券一张,每单消费满200元以上可使用50元消费券一张,每次消费只限使用一张消费券,先领先得、领完为止,优惠券有效期为自领取日起30天内。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

适合自驾郊游!邹平黄河大堤美如画

适合自驾郊游!邹平黄河大堤美如画

漫步在邹平黄河大堤上,涌动的绿意袭面而来。[详细]
滨州日报 2020-07-17

滨州市档案馆接收69件“抗疫”作品 留存战“疫”珍贵记忆

7月16日,滨州市抗疫文化作品捐赠仪式在市档案馆举行,滨州学院继续教育学院向滨州市档案馆捐赠69件书法、泥塑等“抗疫”作品。[详细]
滨州日报 2020-07-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司