全部

34秒丨惊险一幕!滨州阳信一小男孩横穿马路被车撞

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 10:29:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月17日讯 近日,在滨州市阳信县幸福二路发生惊险一幕,一小男孩在路边小便完后突然向马路中间跑去,被一辆货车撞倒在地。

根据监控视频显示,事发时间是7月11日11时26分左右,小男孩在路边小便完,突然向马路中间跑去,被一辆经过的轻型货车重重撞倒在地。此时,家长端着饭碗走出门外正想喊孩子吃饭,看到情况后,立马跑向孩子并迅速拨打了报警电话。所幸孩子只是受伤并无生命危险。

经过调查,轻型货车驾驶人曹某驾驶机动车未确保安全车速、遇行人横过公路未避让,小男孩未由监护人带领,在未确保安全的情况下横穿马路,是造成此次事故发生的重要因素。

目前,阳信交警已受理此案。


闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

适合自驾郊游!邹平黄河大堤美如画

适合自驾郊游!邹平黄河大堤美如画

漫步在邹平黄河大堤上,涌动的绿意袭面而来。[详细]
滨州日报 2020-07-17

滨州市档案馆接收69件“抗疫”作品 留存战“疫”珍贵记忆

7月16日,滨州市抗疫文化作品捐赠仪式在市档案馆举行,滨州学院继续教育学院向滨州市档案馆捐赠69件书法、泥塑等“抗疫”作品。[详细]
滨州日报 2020-07-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司