全部

滨州市恢复普通话水平测试 附上半年具体安排

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-23 23:10:07

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 7月23日,记者从滨州市教育局获悉,根据《山东省教育厅 山东省语言文字工作委员会关于恢复普通话水平测试工作的通知》(鲁教语函〔2020〕4号)要求,经省语委办审核,同意滨州市恢复普通话水平测试。

请考生携带本人有效身份证件到受理单位现场确认信息并交费。逾期没有完成信息确认、交费的考生不能参加本次测试。考生须佩戴口罩,出示山东省健康通行码,禁止携带消毒液与酒精;可自行准备一次性手套。体温异常的考生禁止进入测试点,视为主动放弃参加本次测试。

请各县市区测试点要认真学习落实《山东省教育厅 山东省语言文字工作委员会关于恢复普通话水平测试工作的通知》,按制定的防控预案、开考方案、工作制度、应急处置预案开展测试工作。要严肃普通话水平测试考试纪律,严禁考场管理混乱,杜绝考生违规舞弊等情况发生。

 联系人:王淑霞

电话:0543-3185252

邮箱:bzsjyjjsgzk@bz.shandong.cn

附滨州市2020年上半年普通话水平测试安排



闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州100余城管系统工作人员接受城市精细化管理专题培训

为进一步提升城市管理精细化水平,7月22日,市城管局组织举办全市城管系统城市精细化管理专题培训班,来自全市城管系统的100余名工作人员参...[详细]
滨州日报 2020-07-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司