全部

36秒丨滨州沾化举行第十七届全民健身运动会暨篮球协会第五届俱乐部邀请赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-27 16:58:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月27日讯 为增强沾化干部职工和广大人民群众身体素质,丰富广大人民群众的文体生活,近日滨州市沾化区第十七届全民健身运动会暨滨州市沾化区篮球协会第五届俱乐部邀请赛在市民活动中心举行。

据了解,本次邀请赛是由沾化区教育和体育局、沾化区篮球协会主办,共有16支球队260名运动员参赛。

比赛开始后,篮球运动员很快进入状态,队员之间配合默契,每支队伍的战术技巧发挥充分。在双方的你来我往之中,现场气氛也渐渐达到高潮。

沾化区篮球协会主席郭金鹏表示:“我相信在这个炎炎的夏季一定能给观众带来一场酣畅淋漓的篮球盛宴,为沾化区体育事业做点微薄之力。”

闪电新闻记者 吕敏  通讯员 张松 商煊 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

历时15个月!“四好农村路”邹魏路顺利通车!

一路连四镇街,通达一城繁华。7月26日,邹魏路拓宽改建工程通车仪式隆重举行。历时15个月建设,邹平市重要县级农村公路、中国化学旗下“美...[详细]
滨州日报 2020-07-27
滨州市图书馆花样“暑期档”启幕 暑期文化活动月精彩纷呈

滨州市图书馆花样“暑期档”启幕 暑期文化活动月精彩纷呈

这是市图书馆暑期文化活动月的专场活动——听奇幻阿姨李岫青讲童年趣事,让你轻松获得4个阅读与写作法宝公益讲座现场。[详细]
滨州日报 2020-07-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司