全部

违规操办 “升学宴”“谢师宴” 滨州无棣县发布相关问题举报方式

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 09:55:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 7月29日,记者从无棣县纪委监委获悉,升学季即将来临,为营造风清气正社会氛围,坚决遏制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风,现将监督举报受理方式公告如下,欢迎社会各界参与监督,反映问题,提供线索。

举报范围

全县各级党员干部、公职人员特别是党员领导干部在子女升学期间大操大办、借机敛财等行为。

1.借子女升学之机,以“升学宴”“谢师宴”等名目宴请家庭和直系亲属以外的人员,收受其赠送的礼金(包括微信红包、电子礼品卡等各种“电子红包”)、有价证券、贵重礼品以及赞助;

2.通知本单位、本系统人员以及管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员承担应由个人支付的子女学习及其他费用;

3.用公车、公款或用企业、管理服务对象车辆、钱款接送子女入学、外出游玩。

4.学校教师和教职工参加违规举办的“谢师宴”“升学宴”等活动。

举报须知

1.举报人应本着实事求是的原则举报问题,不得捏造事实、诬告陷害他人。

2.举报人应据实告知被举报人的姓名、单位,被举报人违规违纪行为发生的时间、地点、具体情节等要素以便深入调查核实。

举报方式

举报电话:0543-6781036

举报邮箱:wdjwdfzfs@126.com

微信公众号举报:清风无棣

接访地点:无棣县纪委监委信访室(无棣县棣州大街政务服务中心东附楼101室)

闪电新闻记者 卜新 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司