全部

滨州一司机醉驾肇事假装上厕所逃逸 民警连夜追查将其抓获

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 10:10:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 7月29日,记者从滨州市公安局交通警察支队滨城区大队获悉,2020年7月27日22时50分,滨城区黄河六路渤海六路某大酒店门口发生一起交通事故。温某朋(男,28岁,惠民县人,从事二手车交易)驾驶车牌号为鲁ME5W**的小型汽车与在路边临时停靠的鲁MX1**J小型汽车发生追尾事故。

当事人报警后,正在附近处警的滨城区交警大队事故科民警第一时间到达现场,依法对肇事驾驶人温某朋进行呼吸式酒精检测,检测数值为148mg/100ml。民警依法带温某朋去医院抽血检测时,温某朋要求上厕所,在如厕途中温某朋突然窜入树丛逃逸。经民警连夜追查,后在某医院将温某朋抓获。

目前案件正在办理中。

警方提示,开车不饮酒,饮酒不开车。滨州公安交警将继续保持对酒驾醉驾“零容忍”的工作态度,坚决依法严肃查处,为群众出行创造良好的交通环境。

闪电新闻记者 张焕焕  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司