全部

滨州医警共建生命救援“绿色通道”保障群众生命安全

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 11:05:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 为推动滨州市北海经济开发区道路交通事故快速救治机制落实,7月28日,滨州市公安局交通警察支队北海经济开发区大队与滨州北海经济开发区马山子中心卫生院积极合作,共同建成交通事故救助绿色通道。

救死扶伤、助困解难,是公安交警和医务人员共同担当的职责。针对当前机动车保有量不断增加,道路交通事故日益增多的现状,北海交警大队与马山子中心卫生院积极筹划、共商合作,成立了北海经济开发区道路交通事故救助定点医院,并进一步加强沟通合作,充分发挥“绿色通道”合作机制的作用,发挥各自专业优势,为广大机动车驾驶人提供更优质、更快捷的道路交通救援医疗服务,共同推进滨州市北海经济开发区道路交通事故救援工作再上新台阶。

救援相关事项如下:

救援地点名称:滨州北海经济开发区马山子中心卫生院

地址:北海大街以北北海建设银行西100米

电话:6582120

重伤救治医疗专家库:

段新庆  副主任医师

张美容  副主任医师

李  敏  主治医生

交通事故颅脑、心肺、肝脾损伤救治专业医院:

滨州市北海经济开发区马山子中心卫生院

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

近日,邹平第一个镇级民俗馆——“九扈印记”乡村文化生态展示馆开馆![详细]
滨州日报 2020-07-29

最新中国“百强县”出炉!邹平居第80位!

7月28日,在“2020年全国县域经济创新发展论坛”上,由赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2020中国县域经济百强研究》(下称报告)正式发布...[详细]
21世纪经济报道 2020-07-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司