全部

30秒“洗”净图书 滨城区图书馆新增图书杀菌机

来源:滨城区图书馆

作者:

2020-07-29 15:57:07

为了提升图书馆服务质量,使读者拥有更好的阅读体验,滨城区图书馆正式引进图书杀菌机设备,欢迎读者使用。建议读者对归还及所借文献进行自助消杀处理。

杀菌机放置地点:1楼大厅

图书杀菌机操作步骤如下:

1.打开操作窗口,放置要消毒书本于书夹上,关上操作间门。

2.按一下启动开关键。此时,指示灯灯亮,书慢慢翻开,以进行书封及内页的全方面除尘和杀菌。

3.30秒完成消毒,此时紫外线灯熄灭,设备自动回复到待机状态。取出书本,可以闻到淡淡的书香。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

近日,邹平第一个镇级民俗馆——“九扈印记”乡村文化生态展示馆开馆![详细]
滨州日报 2020-07-29

最新中国“百强县”出炉!邹平居第80位!

7月28日,在“2020年全国县域经济创新发展论坛”上,由赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2020中国县域经济百强研究》(下称报告)正式发布...[详细]
21世纪经济报道 2020-07-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司