全部

滨州阳信县2020上半年普通话水平测试31日进行

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 18:48:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 7月29日,记者从滨州阳信县语言文字工作委员会办公室获悉,根据省、市语委办安排,阳信县2020上半年普通话水平测试定于2020年7月31日(星期五)上午8:00至9:00,在阳信县第三实验小学(原信城街道中心小学)实验楼(中间楼)三楼微机室进行(机动车辆及行人一律从北门(阳劳路南)进校园)。

测试程序

1.集合:参加测试的第1、2组人员务于上午7:40前到达学校集合室点名,点名后领取准考证。

2.抽签:测试人员按场次顺序在导引教师的带领下到备测室抽签确定考试题目,现场准备,时间为10分钟。准备时间到,将测试题交监考教师,由导引老师带领进入测试室。注意:不能在测试题上标注声调或书写内容,不能离开准备室。离开备测室进入测试室时要将试题交监考教师,以备下组人员使用。

3.考试:在专人引导下,凭本人身份证和准考证进入测试室,对号入座,佩戴耳机等待指令,然后根据指令提示进行测试。注意:除身份证和准考证外,禁止带手机、包或书写资料等其它物品进测试室,携带东西一律放测试室门口。

4.离场:提交试卷后,安静地离开测试区。

相关要求

1.所有测试人员必须凭本人身份证和准考证(现场领取)进入测试室,人、证一致方可入场。语委办将组织专人进行资格审查,对故意顶替作弊者将取消测试资格。

2.严禁带任何资料进入测试室。

3.要记清测试题左上方标签上的数字号,测试时要对号入座(电脑显示器底座上的标号)。

4.第四题说话题要说满三分钟,杜绝背诵式、阅读式,根据语音电脑自动识别,阅读式、背诵式电脑将自动终止考试进程,取消后面考试资格。

5.认真阅读《测试基本流程及相关要求》。

有关说明

1.7月31日上午测试结束前不能到场参加测试者,视为自动放弃。

2.请受理普通话报名工作的单位告知报名人员及时参加测试,并请被测试人员之间相互转告。本通知将在阳信政府网http://www.yangxin.gov.cn“公告通知”栏发布。

3.报名信息有误者,请在前来测试时与工作人员当面联系更正,过期不予修改。

4.等级证书预计11月份发放,请及时查看阳信政府网http://www.yangxin.gov.cn、阳信普通话测试交流群 463822381(报名测试人员可实名加入)、阳信师训公众号发布的领取信息,中间谢绝电话咨询。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

走进邹平第一个镇级民俗馆 走进千年九户

近日,邹平第一个镇级民俗馆——“九扈印记”乡村文化生态展示馆开馆![详细]
滨州日报 2020-07-29

最新中国“百强县”出炉!邹平居第80位!

7月28日,在“2020年全国县域经济创新发展论坛”上,由赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2020中国县域经济百强研究》(下称报告)正式发布...[详细]
21世纪经济报道 2020-07-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司