全部

42秒丨“文化进军营 情暖子弟兵” 滨州沾化区举行2020庆八一拥军慰问活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-01 14:53:08

齐鲁网·闪电新闻8月1日讯 7月31日,滨州沾化区举行“文化进军营,情暖子弟兵”2020庆八一拥军慰问活动。滨州市沾化区武警、海岸警察与消防指战员们欢聚一堂,共庆八一。

在活动现场,来自滨州市文化馆的演艺人员带来了丰富多彩的节目,既有独具特色的舞蹈和器乐表演,又有慷慨激昂的军旅歌曲和传统戏剧。艺术家们还现场为全体指战员送上了书画作品,表达敬仰慰问之情。整个活动现场掌声和笑声不断,洋溢着军民同乐的喜庆氛围,进一步拉近了军民之间的距离,充分彰显出军民团结一家亲的和谐氛围,共叙双拥共建的鱼水情深。

滨州市文化馆副馆长、美术馆馆长张向军说:“在八一建军节到来之际,我们借这个机会向各位武警官兵,消防战士,各类边防部队的指战员,送上节目的慰问,有你们的边防保卫我们可以安心的工作,安居乐业,并且我也代表滨州市文化馆承诺在未来的日子里,我们会更多的寻求这样的机会,为我们的解放军官兵提供文化的慰问和滋养。”

闪电新闻记者 王飞飞  沾化台 王杰  宋艾侬  王平 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司