全部

63秒丨滨州中级人民法院八月集中执行 沾化区7400㎡大院儿腾房

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-20 14:55:08

齐鲁网·闪电新闻8月20日讯 8月19日,滨州中级人民法院开展夏季集中执行行动,行动第一天执行了两起合同纠纷案件,对涉案项目强制清场。第二起沾化区欣丰纺织有限公司借款合同纠纷案于8月19日下午清场完成。

滨州市农商行申请执行沾化欣丰纺织有限公司借款合同纠纷案,欣丰纺织2013年向滨州农商行借款1300万元(本息合计2252万元)拒不偿还,经法院判决进入执行程序。法院依法查封了该公司位于沾化县城迎宾南路的房产和土地使用权,总建筑面积7400㎡,证载房产8处,包括办公楼、车间、宿舍、仓库、展厅,另有部分活动板房(洗车房、锅炉房等),2018年上述财产经两次拍卖无果后流拍,以物抵债,流拍价979万元。

执行过程中,滨州中院依法向欣丰纺织送达了执行通知书,并以通知、约谈等多种方式要求被执行人腾房,但其仍拒不迁出,将上述房产对外租赁。2020年5月,法院裁定并发布公告,要求被执行人搬离。

示意图中,黑色两栋房子系农商行向外出租,剩余均被欣丰纺织占用或出租,五角星★处系欣丰纺织自用。

此次强制清场,将欣丰纺织所有的物品搬离装车,承租人如希望继续租赁的,需自行与滨州农商行协商处理。

闪电新闻记者 陈帅 王飞飞  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司