全部

凯旋归来!奋战20余天 滨州博兴公安破获一起特大网络诈骗案

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-21 18:59:08

齐鲁网·闪电新闻8月21日讯 8月19日晚,滨州博兴县公安局举行迎接仪式,欢接侦办网络电信诈骗案专案组人员押解犯罪嫌疑人回博。博兴县副县长、公安局长侯经华,政委赵建民,副局长潘伟,指挥中心、政工、刑侦、博昌所、城东所、庞家所主要负责同志及相关同志参加迎接仪式。

2020年7月27日,博兴县公安局在侦办一起案件中,发现犯罪嫌疑人李某等人涉嫌网络电信诈骗犯罪,涉案价值巨大。案发后,市县两级领导高度重视,在市公安局相关部门的大力协助下,迅速抽调精干力量,成立专案组,立即开展系列内侦外查工作。通过海量数据的梳理研判,8月初,专案组派员赴四川开展工作,经过半个多月的紧张工作,确认了七名犯罪嫌疑人。8月19日晚,专案组日夜兼程,将七名犯罪嫌疑人安全羁押回博。

侯经华代表县公安局党委向专案组不辞辛劳、驰骋万里,成功完成抓捕和押解任务表示慰问,对全体参战同志迎难而上、勇于攻坚、不畏艰难、顽强拼搏的作风给予充分肯定,希望继续破案攻坚,维护社会安全稳定。

闪电新闻记者 陈帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司