全部

36秒丨山东师范大学研究生实践教学基地落户滨州博兴县

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-26 16:53:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月26日讯 8月26日上午,山东师范大学研究生实践教学基地挂牌仪式在滨州博兴县举行,标志着博兴县成为山东师范大学又一研究生实践教学基地。

山东师范大学与博兴县搭建起教学与研究的合作平台,将更好地发挥平台服务基础教育的功能,结合各学科发展趋势和社会需求状况,培养更多“厚基础、强实践”人才。在创新研究生教育模式,提高研究生培养质量的同时,又能满足博兴对复合型、应用型、创新型高层次人才需求,助力更多科研和实践成果产出,实现博兴教育事业和山东师范大学研究生教育培养的双赢。

闪电新闻记者 陈帅  博兴台 陶帅名 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

两个清华、一个北大!滨州北镇中学三人被“清北”录取

近日,山东省北镇中学2020届毕业生收到三份“清北”录取通知书。其中,支海鹏、刘潇被清华大学录取,刘昊文被北京大学录取。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司