全部

30秒|滨州市2020年“质量月”活动正式启动

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-01 11:10:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月1日讯 8月31日,滨州市2020年“质量月”活动正式启动,滨州市副市长郝吉虎参加活动并讲话。

活动中,滨州市市场监督管理局党组书记、局长张博宣读了2020年全市“质量月”活动实施方案。此次“质量月”活动以开展质量提升行动为主线,开展包括稳步推进2020年质量提升行动计划、召开全市质量提升工作分析会、实施制造业产品质量提升攻坚行动、举办全市马德里商标国际注册巡回宣讲、组织市长质量奖评审工作、开展“阳光纤检进校园”等系列活动。

滨州副市长郝吉虎指出,质量是立业之本、发展之要,事关经济社会发展大局。多年来,滨州市委、市政府对质量工作高度重视,始终坚持质量优先的发展理念,开创了质量工作的新局面。各级各部门要切实维护市场秩序,着力优化营商环境,全面提升产品、工程和服务质量。按照“走在前列、全面开创”目标定位,深化“六问八策”,践行“七强之路”,落实“七富之举”,全力推进“富强滨州”建设。

活动中,滨州市市场监管局党组成员、副局长高曙光发布了2020年上半年全市知识产权保护和发展情况。山东京博控股集团有限公司董事、高级副总裁赵立秋作为企业代表做了质量承诺倡议。


闪电新闻记者 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司