全部

38秒丨滨州惠民县对12名健在抗战离休干部进行走访慰问

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-03 17:32:09

  

 齐鲁网·闪电新闻9月3日讯 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,滨州市惠民县对12名健在的在抗战时期参加革命工作的离休干部进行走访慰问。

为落实离休干部精准化管理、精细化服务,惠民县按照“分级负责、领导带头、逐级走访”的原则,对12名健在抗战时期参加革命工作的离休干部进行走访慰问,其中,年龄最大的100岁,最小的89岁。并对抗战离休干部两费落实、家庭生活等情况进行一次普查,帮助他们解决实际困难和问题,表达全县人民对抗战离休干部的关心和爱护。

“他们都为民族独立、人民解放和经济建设做出了突出贡献,他们不怕牺牲、艰苦奋斗的精神值得我们弘扬和学习,通过走访,对他们政治上关心、精神上关怀、生活上照顾,让他们感受到新时代发展的辉煌成就。”惠民县委组织部老干部活动中心主任胡淑芳说,抗战时期参加革命工作的离休干部是我们的宝贵财富,将切实为他们办好事、实事,让他们生活的舒心、安心。

闪电新闻记者 吕敏  惠民台  孟令通 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司