全部

66秒|跟踪!滨州“集体请假”学校已整改 学生全部搬入新教室

来源:滨州

作者:

2020-09-03 18:26:09

 

  

齐鲁网·闪电新闻9月3日讯 9月1日,开学第一天,滨城区滨北镇北城实验小学的三年级学生被安排到中学生所在的教学楼进行上课,此事引起家长的不满和担忧,接连两天该学校三年级的学生处于“集体请假”状态。

9月2日,闪电新闻以标题《开学第一课!滨州市内的这所乡镇学校竟上演“集体请假”》进行了报道。当天晚上,滨城区滨北镇北城实验小学及时做出新的调整方案,把该校内的小学部教学楼的四楼和五楼多功能教室、阅览室等房间腾出来,连夜将三年级学生的书桌板凳搬到新调整的教室里。

9月3日上午,正在教室里上课的三年级学生王海博说:“今天我们终于开学了,今天第一天上学,我们发了新书,以后要好好学习。”

校长王永军说:“为了满足家长的需求,打消家长的顾虑,我们全体管理人员昨晚连夜加班。同时,也得到了广大家长的支持,昨天家长来了近300多人,他们在搬运课桌椅及其他教学设备的过程当中,我感受到了家长们的热情,实际上家长和我们是一条心的,现在教室已经调整到位,今天学生已经全部入学,今明两天我们把相关的教室配套和教学设备全部准备到位,保证正常的教学秩序的开展。”

闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司