全部

滨州博兴道路交通事故社会救助基金服务站成功为车祸伤者申请六万余元救助款

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-04 13:22:09

齐鲁网·闪电新闻9月4日讯 近日,滨州市博兴道路交通事故社会救助基金服务站为一名因道路交通事故造成的重度颅脑损伤患者申请了六万余元的救助基金款项。

张某贤因道路交通事故受伤入院,意识不清,处于昏迷状态,无言语。经医院检查,诊断为双侧额叶脑挫裂伤、双侧硬膜下血肿、蛛网膜下腔出血、脑脊液耳漏、颅底骨折等,医治需要大量费用。因其家庭困难,无力承担巨额的医疗费,博兴县交通事故处理科勘查六室办案人员了解到情况后,告知伤者家人可以到博兴道路交通事故社会救助基金服务站办理申请道路交通事故救助基金,其家人于近日提出了救助申请。

在博兴道路交通事故社会救助基金服务站和市局管理处工作人员的共同努力下,成功为伤者申请到了66076元的救助款项,得到了伤者家属的认可和感谢。

目前,伤者仍在医院ICU进行抢救治疗,病情逐渐稳定。

闪电新闻记者 陈帅  通讯员 王延强 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

66秒|跟踪!滨州“集体请假”学校已整改 学生全部搬入新教室

66秒|跟踪!滨州“集体请假”学校已整改 学生全部搬入新教室

当天晚上,滨城区滨北镇北城中学及时做出新的调整方案,把小学部教学楼内的四楼和五楼的多功能教室及阅览室等房间腾空,作为三年级学生们的...[详细]
滨州 2020-09-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司