全部

48秒丨滨州阳信:快乐采摘富硒桃 收获健康与成长

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-06 14:23:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月6日讯 9月5日,为了让家长与幼儿亲近自然,体验劳动与收获的快乐。滨州阳信县文联、红太阳生态农业发展有限公司、春晖红黄蓝幼儿园联合举办富硒蜜桃欢乐采摘活动。

孩子们在老师的带领下来到种植区,了解了桃树从开花到结果的生长过程,大家迫不及待地拿起篮子,在老师和家长的帮助下,开始了快乐地采摘活动,很快就摘下了一个个又大又红的桃子,果园里处处洋溢着丰收的喜悦。

此次活动使孩子们进一步融入了自然、体验了自然、探索了自然,本次采摘活动收获的不仅是水果,更收获了一份快乐与成长,感受到了劳动与丰收的喜悦,同时也培养了孩子们独立动手与学会分享的意识。

闪电新闻记者 王飞飞  阳信台 赵雷 霍向锋 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司