全部

滨州评选出十佳农机维修能手

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-09-07 08:46:09

滨州日报/滨州网讯 9月3日-4日,2020年滨州市农机修理工职业技能大赛成功举办。

来自7个县(市、区)代表队的60名选手经过角逐,最终评选出“滨州市十佳农机维修能手”,邹平市、滨城区、惠民县代表队获得团体优胜奖。

本次大赛包括理论考试和实操技能竞赛两部分,理论考试按照农机维修高级工的标准进行考核设置,着重增加了农机新技术和新知识内容;实操比赛包括拖拉机故障诊断与排除和全喂入谷物联合收割机综合故障诊断与排除两项。

此次大赛旨在深入贯彻落实中央、省、市对农机化工作的发展要求,彰显农机修理工在“三农”事业中所作出的突出贡献,激发全市广大农机从业人员学本领、强技能的积极性,为全市加快培养“农机工匠”、实施乡村振兴战略提供强有力的人才支撑。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创建全国文明城市|公园、广场文明标准解读

创建全国文明城区是提升城市治理能力和治理水平,提高市民文明素质和城市文明程度,不断提升城市环境质量和人民生活质量的重要举措。今天,...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司