全部

9月10日9点30分!滨州市滨城区将发放汽车消费优惠券共50万元

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-09 13:17:09

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 9月9日,记者从滨州市滨城区商务局获悉,为进一步改善消费环境、发挥消费基础性作用,推动滨城区经济高质量发展,滨城区于9月10日上午9点30分通过银联商务发放共计50万元的消费优惠券,此次消费优惠券的参与企业是21家限额以上汽车零售商。

本次活动通过银联商务平台“全民惠”向广大市民发放消费券,购买汽车满5万元以上可使用一张2000元消费券。消费者到店后,扫码打开 “全民惠”页面,在主页面点击领取2000元的汽车消费优惠券,绑定名下任意银行卡,即可消费。活动期限为9月10日—9月25日。为充分发挥消费券的作用,维持良好的市场消费环境,汽车电子消费券仅限持有者本人或家人(提供户口本原件证明)使用。汽车消费券不可兑现、不可转赠或转让他人、不可售卖。

另外,持有汽车消费券的个人可在滨城区范围内购买七座以下新乘用车辆(含七座车辆、老旧车置换新车),已经纳入国家补贴的新能源车辆除外。

附参与企业名单:

滨州上安通汽车销售服务有限公司、滨州通达汽车销售服务有限公司、滨州顺铃汽车销售服务有限公司、滨州金瑞汽车销售服务有限公司、山东滨州金昊汽车有限公司、滨州和硕汽车销售服务有限公司、滨州远方汽车销售服务有限公司、滨州滨达合众汽车销售服务有限公司、滨州臻尚汽车销售有限公司、滨州和润汽车销售有限公司、滨州和畅汽车销售有限公司、滨州鸿泰丰田汽车销售服务有限公司、滨州乘风汽车销售服务有限公司、滨州顺骋汽车贸易有限公司、滨州盛福汽车销售服务有限公司、滨州鸿达汽车销售服务有限公司(市东街道办事处)、山东滨州宝捷汽车销售服务有限公司、山东则诚汽车销售服务有限公司、滨州市三友汽车销售有限公司、滨州市友好汽车销售服务有限公司、滨州市昌华汽车销售服务有限公司(滨北街道办事处)。

闪电新闻记者 王飞飞 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019中国百强镇揭晓:滨州无棣县马山子镇上榜

8日发布的《中国乡镇综合竞争力报告2019》显示,2019中国百强镇主要集中在中国东部地区。其中,江苏以38个百强镇上榜居首。中国百强镇总人...[详细]
消息牛客户端 2020-09-09
阿里研究院发布:滨州淘宝村数量居全省第二位!

阿里研究院发布:滨州淘宝村数量居全省第二位!

近日,阿里研究院正式发布2020年淘宝村、淘宝镇名单。记者从阿里研究院官方网站获悉,截至2020年6月底,阿里研究院在全国发现5425个淘宝村...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司