全部

53秒丨滨州沾化区一学校举行教师宣誓仪式庆祝教师节

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-10 16:28:09

 

  

齐鲁网·闪电新闻9月10日讯 丹桂飘香,秋菊溢彩,为庆祝第36个教师节,滨州市沾化区富源中心学校举行教师宣誓仪式,铭记立德树人、教书育人的使命。

仪式现场,滨州市沾化区富源中心学校全体教职工在庄严的国旗下郑重宣誓,铿锵有力的誓言在老师们的耳畔回荡,更在他们心间激起一阵阵共鸣。援疆归来教师张旭说:“援疆对我既是一份经历,也是一份历练和成长,更是一份家国情怀。今天我带着这份经历和历练,回到了自己的母校,我将用心去总结过往的这份阅历,感受今天这份美好,以更加扎实的努力、更加深厚的情怀做好今后的工作,最后我祝每一名人民教师朋友节日快乐。”

 

闪电新闻记者 王飞飞  沾化台 宋锐敏 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区:市场商圈换新颜 市民购物更舒心

滨城区:市场商圈换新颜 市民购物更舒心

“干净整洁、停车有序、文明经营、秩序井然”,这是现在走进滨州市区集贸市场和大型商圈的第一感觉。曾经“脏乱差”的传统市场,如今提档升...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司