全部

“滨州造”智能充电桩产销两旺

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-09-14 08:56:09

滨州日报/滨州网讯 9月12日,在位于无棣经济开发区的滨州赫胜电力科技有限公司,员工正在调试电动汽车充电桩,准备进行防水测试。

据悉,滨州赫胜电力科技有限公司成立于2015年,是国家批准的新能源智能充电桩生产企业,也是山东省首个智能充电桩生产企业。公司主要从事新能源汽车充电网建设、运营及互联网的增值服务,拥有充电桩自有生产基地和自主知识产权,目前取得了20余项实用新型专利和10余项软件著作权。

公司积极创新充电桩运营模式,目标任务是2020年底实现智能充电桩覆盖全国100多个城市,1000多个县区,满足全国30万辆新能源汽车市场充电需求。公司还计划于2020-2025年投资超3亿元持续打造最优生产技术,致力成为国内地产类智能充电桩领军者。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

吃得放心!滨州已打造“明厨亮灶示范店”4418家

9月11日,全市市场监管系统“明厨亮灶”工作现场推进会召开。[详细]
齐鲁壹点 2020-09-12

76万元!滨州市首笔高层次人才公积金贷款审批通过

近日,付女士夫妇给滨州住房公积金管理中心开发区管理部赠送了锦旗和感谢信,表达他们对公积金中心人才新政的感激之情。[详细]
滨州日报·滨州网 2020-09-12

《滨州市社会治理全科大网格服务管理条例》开始制定

据了解,《条例》起草阶段将聚焦社会治理“全科大网格”存在的问题和不足,重点对立法目的、适用范围、组织体系建设、网格体系建设、信息平...[详细]
滨州网 2020-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司