全部

又来咯!滨州市滨城区发放商超和加油站惠民消费券

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 15:45:09

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 为进一步改善消费环境、发挥消费基础性作用,推动滨城区经济高质量发展,滨州市滨城区于9月15日上午9点半通过银联云闪付发放消费优惠券,此次消费优惠券的参与企业是限额以上大型商超和限额以上成品油零售企业。

本次活动通过通过第三方平台银联云闪付发放,优惠券分20元、30元、60元三种,每次消费只限使用一张消费券,每个手机号只能领取一张消费券。用户登录银联云闪付后,在首页“热门推荐”下的“滨城区惠民消费券”栏目下领取消费券。每单消费满50元以上可使用20元消费券一张,每单消费满100元以上可使用30元消费券一张,每单消费满200元可使用60元消费券一张,每次消费只限使用一张消费券,先领先得、领完为止,优惠券有效期为自领取日起10天内。

附参与活动企业名单:

大润发、全福元、中百大厦、佳乐家、百货大楼、银座中心店、银座黄河店、银座东区店、银座中央公园店、银座渤海店、银座中海店、银座国际大厦店、华联渤海七路店、麦便利商业有限公司。滨城区辖区内纳统的1家加油站:中石油(滨城区辖区内)。


闪电新闻记者 王飞飞  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“滨州造”智能充电桩产销两旺

“滨州造”智能充电桩产销两旺

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-14

吃得放心!滨州已打造“明厨亮灶示范店”4418家

9月11日,全市市场监管系统“明厨亮灶”工作现场推进会召开。[详细]
齐鲁壹点 2020-09-12

76万元!滨州市首笔高层次人才公积金贷款审批通过

近日,付女士夫妇给滨州住房公积金管理中心开发区管理部赠送了锦旗和感谢信,表达他们对公积金中心人才新政的感激之情。[详细]
滨州日报·滨州网 2020-09-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司