全部

滨州阳信县征集推进黄河流域生态保护和高质量发展实施规划意见建议

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-15 09:57:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 9月15日,记者从滨州阳信县发展和改革局获悉,黄河流域的生态保护和高质量发展是事关民族复兴和永续发展的千年大计,黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略。抢抓黄河流域生态保护和高质量发展的新时代机遇,做好规划编制工作,对加快我县新旧动能转换、持续推进乡村振兴、高质量高水平建设健康美丽、智慧幸福新阳信具有重大意义。为提高规划编制透明度、民主参与度,坚持开门编规划,健全公众参与机制,阳信县发展和改革局向社会各界征集阳信县推进黄河流域生态保护和高质量发展实施规划编制意见建议。

征集内容主要围绕阳信县“生态环境保护”“产业高质量发展”“黄河长治久安”“水资源节约集约利用”“黄河文化传承弘扬”“防洪减灾”“乡村振兴”“区域协调发展”“改革开放”等方面。请将意见建议具体内容以及姓名、联系方式发送至邮箱yxxhsb@163.com,并在邮件主题栏注明“黄河流域规划意见建议”,征集时间为9月15日至10月16日。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司