全部

26秒丨滨州“浇”警雨中执勤 两市民“硬核”送伞

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-15 16:33:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 9月12日,滨州市下起中到大雨,黄河一路渤海九路路口发生了暖心的一幕,民警在雨中执勤时两位群众送上自己的雨伞为民警挡雨,这暖心的一幕被路口的摄像头拍摄了下来。

9月12日14时58分左右,滨州市公安局交警支队执勤民警在黄河一路渤海九路路口执勤时突降大雨,民警毅然在雨中引导车辆安全出行。

雨越下越大,民警不停地穿梭在马路间,不断提醒着车辆注意安全。一辆鲁MMP9H**牌照白色轿车从民警面前驶过,突然降下车窗抛出一把伞给执勤民警,然后便快速驶离路口。与此同时,从路口一侧另一名群众也给执勤民警送上自己的伞,为民警挡雨。

执勤民警道谢后将司机车窗抛出的伞收下,心里感动不已,这不只是一把雨伞,更是一份信赖、一份温暖。


闪电新闻记者 张焕焕  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暖!雨后路面积水,滨州 “红马甲”志愿者背小朋友过马路

9月14号下午4点多,一场短时强降雨“突袭”滨州,一个多小时的强降雨让滨州市滨城区实验学校南校区门口的积水来不及“散去”。校门外,挤满...[详细]
齐鲁网 2020-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司