全部

20秒丨雨天餐具洒落一地极易引发二次事故 幸亏他及时发现…

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-15 17:10:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 9月14日下午,滨州辖区突降暴雨,一拉消毒餐具的车辆经过黄河三路渤海十一路段时,车厢内的餐具不慎掉落在地,但驾驶员并未察觉也未下车进行处理,现场道路情况极为复杂,加之此时暴雨来临,道路湿滑,视线不好,现场通行车流量较大,极易引发二次事故。

滨州经济开发区执勤交警巡逻时发现后,立即对来车方向放置警示标志,警示前方来车提前减速,并安排专人指挥疏导交通,采取分段放行,减缓交通压力。执勤交警手脚并用,冒雨对散落在路面的碎玻璃进行清理,将大块的餐具碎片清运到安全地带,消除隐患,经过半个小时左右的清理,道路恢复正常。

闪电新闻记者 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暖!雨后路面积水,滨州 “红马甲”志愿者背小朋友过马路

9月14号下午4点多,一场短时强降雨“突袭”滨州,一个多小时的强降雨让滨州市滨城区实验学校南校区门口的积水来不及“散去”。校门外,挤满...[详细]
齐鲁网 2020-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司