全部

37秒丨山东省青少年公路自行车锦标赛在滨州博兴麻大湖开幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-16 11:14:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 9月15日上午,山东省青少年公路自行车锦标赛在滨州博兴县麻大湖国家湿地公园开幕。

作为全省青少年公路自行车最高水平的比赛,也是疫情防控工作进入常态化后,博兴县组织的四项省级以上赛事的首项赛事,本次比赛吸引了来自全省12个地市的近200名运动员参加。比赛共进行男、女甲、乙组四个组别个人计时赛、个人赛和团体计时赛等11个项目的角逐。

比赛中,运动员从起点出发,环绕风景优美的比赛路线骑行角逐,起步、加速、风一样的速度和飞转的车轮与沿途风景交相辉映,表现出了高超的竞技水平和顽强的拼搏精神。

闪电新闻记者 陈帅  博兴台 泥国栋 韩少云 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴庞家举行系列活动庆祝中国农民丰收节

博兴庞家举行系列活动庆祝中国农民丰收节

9月是收获的季节。9月14日,博兴县庞家镇举行庆祝中国农民丰收节系列活动。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-16

暖!雨后路面积水,滨州 “红马甲”志愿者背小朋友过马路

9月14号下午4点多,一场短时强降雨“突袭”滨州,一个多小时的强降雨让滨州市滨城区实验学校南校区门口的积水来不及“散去”。校门外,挤满...[详细]
齐鲁网 2020-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司