全部

滨州博兴县公布第三批7项“一件事·一链办理”事项清单

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-16 14:44:09

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 9月16日,记者从滨州市博兴县行政审批服务局获悉,为解决群众办事堵点、难点问题,博兴县行政审批服务局充分发挥政务服务集聚、集成、集约优势,积极开展先行先试,实现与企业经营、群众生活密切相关的“一件事”主题服务基本实现“一链办理”。

根据审批层级,结合实际情况,博兴县行政审批服务局积极对接省级流程标准,从跟群众和企业生产生活关系最紧密、办事较多、跑腿最多、审批相对繁琐的行业入手,通过集中梳理整合精简,按照“一个窗口、一套材料、一张表单、一个流程”的要求,编制了“我要开鲜奶吧”、“我要开水果店”等第三批7项“一件事”主题服务清单,有效提高了办事效率,提升了群众办事获得感。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴庞家举行系列活动庆祝中国农民丰收节

博兴庞家举行系列活动庆祝中国农民丰收节

9月是收获的季节。9月14日,博兴县庞家镇举行庆祝中国农民丰收节系列活动。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-09-16

暖!雨后路面积水,滨州 “红马甲”志愿者背小朋友过马路

9月14号下午4点多,一场短时强降雨“突袭”滨州,一个多小时的强降雨让滨州市滨城区实验学校南校区门口的积水来不及“散去”。校门外,挤满...[详细]
齐鲁网 2020-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司