全部

举报有奖!滨州公开征集周洪祥等人犯罪团伙违法犯罪线索

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-30 09:37:10

齐鲁网·闪电新闻10月30日讯 近期,滨州市公安局专案组打掉以周洪祥(又名周敏,山东万中实业集团有限公司、滨州市万中购物广场有限公司、天元房地产有限责任公司、天元购物广场有限公司股东)为首的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人周洪祥、董曹结、刘洋洋、刘海城、侯新刚、商冬冬等人。经初步侦査査明,该犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、非法拘禁、故意伤害、敲诈勒索、强迫交易等多种违法犯罪,严重扰乱经济社会秩序,造成恶劣影响。

为了进一步深挖余罪,彻底捣毁该犯罪团伙,净化社会治安环境,保障人民群众合法权益,现公开向社会征集该犯罪团伙违法犯罪线索及“保护伞”、“关系网”线索。请广大人民群众,特别是受害人、知情人消除顾虑,积极主动提供线索,公安机关将严格按照保密制度对举报人信息进行保密,并给予1000—50000元奖励。

同时,公安机关敦促该犯罪团伙其他涉案人员尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。对于拒不投案的,公安机关坚决将其绳之以法,从严惩处。对于窝藏、包庇、纵容违法犯罪分子,帮助毁灭、伪造证据,干扰举报人、受害人提供证据的,将依法严厉打击。

举报方式

举报电话:滨州市公安局刑侦支队0543-3300170

邮箱:bz0543110@126.com

张警官:17805435123,18054501618

李警官:17805439697

邮寄地址:滨州市滨城区黄河一路391号滨州市公安局刑侦支队

邮政编码:256600

闪电新闻记者 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信交警到辖区重点危化品运输企业开展督导检查

为进一步加强重点企业运输车辆的交通安全管理,有效预防和减少交通事故发生,10月29日,阳信县公安局交警大队民警深入辖区重点危化品运输企...[详细]
齐鲁网 2020-10-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司