全部

滨州发布最新人事任免!涉及多人

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-31 11:44:10

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯 10月29日至30日,滨州市十一届人大常委会第33次会议在滨州举行。会议表决通过了有关人事任免事项,具体如下:

滨州市人民代表大会常务委员会公告

(第108号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第33次会议决定:接受张亚东辞去滨州市人大常委会委员职务,报滨州市第十一届人民代表大会备案;接受张亚东辞去滨州市人大常委会代表资格审查委员会委员职务。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会

2020年10月30日

滨州市人民代表大会常务委员会公告

(第109号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第33次会议,根据滨州市中级人民法院院长李军的提请,于2020年10月30日免去:

刘志涛的滨州市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

何兆海的滨州市中级人民法院审判员职务。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会

2020年10月30日


滨州市人民代表大会常务委员会公告

(第110号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第33次会议,根据滨州市人民检察院检察长王体功的提请,于2020年10月30日任命:

王向东为滨州市人民检察院检察员;

马花蕾为滨州经济技术开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;

赵璇为滨州经济技术开发区人民检察院检察员。

免去:

马花蕾、赵璇的滨州市人民检察院检察员职务;

王向东的滨州经济技术开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会

2020年10月30日

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信交警到辖区重点危化品运输企业开展督导检查

为进一步加强重点企业运输车辆的交通安全管理,有效预防和减少交通事故发生,10月29日,阳信县公安局交警大队民警深入辖区重点危化品运输企...[详细]
齐鲁网 2020-10-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司