全部

因供暖管道漏水 滨州沾化交通名苑小区暂停供暖

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-10 16:10:11

齐鲁网·闪电新闻11月10日讯 11月10日,记者从滨州市沾化区城通热力有限公司获悉,11月6日滨州市沾化区城通热力有限公司开始暖管提温试压,在带压运行阶段发现首站供水压力一直处于失水下降状态,工作人员对站内设备进行检查后未发现问题。11月8号在外线排查中发现交通名苑A区沿街楼后侧供暖管道漏水严重,是导致系统无法提压的主要原因,随后沾化区城通热力有限公司及时将情况告知交通名苑小区业主委员会负责人。后经多次沟通催促,截至10日仍未进行维修。

小区内部供热设施属于用户所有,依据《滨州市供热条例》第三十一条第二款,热用户自有供热设施的维修、养护、更新责任,由热用户承担。

11月10日,城区已正式供暖。为了不影响整个沾化区西城供暖和减少因管道漏水造成的损失,沾化区城通热力有限公司将该小区总阀门关闭。

服务电话:7330110

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司