全部

32秒丨滨州阳信举办全民健身广场舞大赛 10余支队伍200多人参赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-14 14:27:11


  

齐鲁网·闪电新闻11月14日讯 为推动全民健身,近日,滨州阳信县举办了2020年全民健身广场舞大赛。来自老年开放大学、金阳、翟王、信城等地的10余支代表队,200多名广场舞爱好者参加了比赛。他们用激情讴歌新时代,用舞蹈演绎幸福生活。

广场舞作为简单易行的健身方式,在广大群众特别是中老年群体中有重要意义,举办广场舞大赛,为众多广场舞爱好者提供了公平专业的竞技舞台。大赛中,各参赛队以舞会友,赛出风格,充分发挥了广场舞在丰富群众精神文化生活,满足健身运动需求方面的积极作用。

闪电新闻记者 王飞飞  阳信台 霍向锋 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司