全部

43秒丨突击检查!滨州一房地产施工工地存在扬尘等问题,督导组提出建议要求整改

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-14 15:00:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月14日讯 根据预测,近期山东省部分地区将出现一次中重度污染天气过程,为积极应对,督促各地市重污染天气应急减排措施落实到位,按照《山东省生态环境厅执法局2020年11月省级重污染天气应急督导检查方案》要求,山东省生态环境厅执法局派督导组赴滨州市进行督导检查。

在检查中,督导组采取“四不两直”的形式,对部分建筑工地、道路施工工地、混凝土搅拌站等重点扬尘污染源进行现场检查。11月14日上午,督导组在对滨州市滨城区吾悦广场项目施工工地检查中,发现滨州市新城房地产有限公司洼于村渣土存放场所现场堆存大量渣土,渣土覆盖不规范,部分渣土未覆盖,并且场地内运输道路未硬化,道路未及时清扫,积尘较多。

督导组向企业负责人指出了存在的问题,提出相应整改建议,并要求企业严格落实滨州市已经发布的重污染天气应急响应要求。检查中发现的有关问题,督导组将及时反馈滨州市有关政府部门依法依规查处。

闪电新闻记者 陈帅 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司