全部

2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-16 14:49:11

齐鲁网滨州11月16日讯 11月15日下午,2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式在银座家居举行。中国美协会员、滨州市美协名誉主席、著名画家赵先闻,中国美协会员、资深设计师王培忠,滨州市规划设计研究院景观所所长徐朝阳,团市委维护青少年权益和社会联络部负责人许甜甜,室内设计职业经理人吕仁科,设计师马昍旼,银座家居滨州店副总经理张磊,滨州市室内设计行业协会会长丁晨光,秘书长张浩以内来自滨州室内设计行业的参赛设计师近百人出席启动仪式。

图1:11月15日下午,2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式在银座家居举行。

11月15日下午,2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式在银座家居举行

本次大赛以“无设计 不装修”为主题,以“检阅滨州市室内设计行业水平”为目标,旨在借助设计师的才华和智慧,给广大市民设计一个有品质、有颜值的家。

图2:著名画家赵先闻致辞

著名画家赵先闻致辞

启动仪式上,著名画家赵先闻在致辞中表达了对年轻设计师的期望。他希望通过此次大赛,鼓励并推介出一批本土优秀的中青年设计师,并加强设计师群体之间的相互交流和知识研讨。

吕仁科在致辞中通过案例分享了室内设计的无限可能性。他表示,只有充分调动设计师的创作热情,才能更好地推动室内设计取得新突破,进入更为广阔的新天地。

张磊在致辞中表示,将以此次大赛为契机,打造银座家居设计师联盟,全力为设计师提供一个展示才华、彰显实力、相互学习的平台,以提升行业核心竞争力。

图6:赵先闻老师现场挥毫,书写大赛主题。

赵先闻老师现场挥毫,书写大赛主题

启动仪式上,65名参赛设计师依次进行了抽签;赵先闻、王培忠、徐朝阳、许甜甜、吕仁科、马昍旼、张磊、丁晨光、张浩上台共同开启了大赛仪式;赵先闻还现场挥毫,书写大赛主题——無设计,不装修。

图7:合影留念

合影留念

据了解,本次大赛由滨州市规划设计研究院、共青团滨州市委指导,滨州市室内设计行业协会主办,山东在御文化传媒有限公司协办,是代表滨州市室内设计最高水准的设计盛宴。大赛共设金奖1名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖10名,同时设置最具人气设计师奖、最具设计创意奖、最佳主题表现奖以及最佳空间色彩奖等单项奖。(通讯员 杨丹)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司