全部

滨州阳信县公开征集2021年度县政府民生实事项目

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-16 17:53:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 11月16日,记者从滨州阳信人民政府办公室获悉,为深入贯彻以人民为中心的发展思想,更好地听民声、汇民智、聚民心,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,切实增强人民群众的获得感和幸福感,充分体现民生实事项目决策的民主化、科学化、法治化,县政府决定向各单位公开征集2021年度县政府民生实事项目。

即日起至2020年12月10日止,广泛征集与群众生产、生活密切相关的项目,主要包括教育文化、医疗卫生、就业创业、健康养老、便民服务、住房保障、交通出行、城乡建设、城市管理、生态环境、社会治理、社会保障等方面的民生项目。

按照“尊重民意、普惠共享、财力可行、当年办结”的原则进行广泛征集。1.坚持合法性。实事项目应符合法律、法规和相关政策规定,符合阳信县经济和社会发展规划。2.体现普惠性。实事项目要与群众日常生产生活密切相关,人民群众反映强烈、急需解决且社会效益较为突出,代表性强和覆盖面、受益面广。3.确保可行性。实事项目要有较强的针对性和可操作性,应充分考虑阳信县经济社会发展实际,既坚持尽力而为,又坚持量力而行。项目应一事一提、简明扼要、条理清晰,要有明确具体的年度目标任务,项目内容要充实且可量化。4.注重实效性。实事项目原则上能够在当年完成,或当年能见到实效。

征集方式为:1.邮件形式:电子信箱:yxxzfdc@163.com,邮件主题请写明“2021县政府民生实事项目征集”。

2.书信形式:请注明“2021县政府民生实事项目征集”字样,将信件邮寄到阳信县人民政府督查室(地址:阳信县阳城六路商务中心B408室,邮编:251800)。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式举行

11月15日下午,2020年滨州市首届室内设计大赛启动仪式在银座家居举行。中国美协会员、滨州市美协名誉主席、著名画家赵先闻,中国美协会员、...[详细]
齐鲁网 2020-11-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司