全部

11月21日至29日G25长深高速滨州市大高收费站出入口双向封闭

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-18 15:03:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 11月18日,记者从滨州市公安局高速交警支队获悉,因G25长深高速滨州市大高收费站收费天棚修缮工程施工需要,为保障施工期间道路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》  等法律法规,公安机关交通管理部门、高速公路管理部门联合决定对施工路段实行封闭施工,2020年11月21日8时至11月29日8时G25长深高速大高收费站出入口双向封闭。

绕行建议:

1、G25长深高速北京方向行驶需在大高收费站下高速的车辆,在杨柳雪枢纽立交、滨州北收费站出高速绕行国省道。

2、G18荣乌高速、G25长深高速淄博方向行驶需在大高收费站下高速的车辆,在沙洼枢纽立交、古城收费站出高速绕行国省道。

3、出行需在G25长深高速大高收费站上高速的,请绕行G205国道滨德高速无棣东收费站上高速。

其他事项:

1、请广大驾驶人员提前做好出行规划,合理安排绕行路线,按照交通标志提示行驶。

2、若封闭方案发生变动,将另行发布相关信息。


闪电新闻记者 张焕焕  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市已组建中小学教育集团92个

近日,记者从市教育局获悉,截至2020年9月,在全市491所中小学中,已组建教育集团92个,覆盖学校476所,覆盖率近97%。我市现有幼儿园938所...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-18

滨州市西街道实现人大代表履职服务群众“零距离”

滨州市西街道位于新老城区结合部,现有驻街道各级人大代表27人。近年来,市西街道人大工委聚焦人大阵地建设、队伍建设和制度建设,精心打造...[详细]
齐鲁网 2020-11-18

滨州百余名老干部齐聚红色影院看《八佰》重温峥嵘岁月

11月10日,老干部红色影院《八佰》燃情上映,百余名老干部前来观看。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-18

滨州市保险行业选举产生新一届理事会

11月11日,滨州市保险行业协会换届大会暨第六届一次会员大会在滨州大饭店召开,选举产生了第六届理事会主要负责人。中国人寿滨州分公司副总...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-18

第二届贺“滨州企业日”山东省企业家书画协会滨州分会书画展29日开幕

由滨州市总工会、滨州市文联、省企业家书画协会主办的青春建功--第二届贺“滨州企业日”山东省企业家书画协会滨州分会书画展将于11月29日上...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司