全部

滨州开发区法院公开开庭审理李炳杰等8人涉恶案件

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-21 18:50:11

齐鲁网·闪电新闻11月21日讯 11月21日上午9时,滨州经济技术开发区人民法院公开开庭审理李炳杰等8人涉嫌犯敲诈勒索罪、妨害公务罪、寻衅滋事罪、盗窃罪、诈骗罪一案。这是扫黑除恶专项斗争开展以来,开发区法院审理的第三起涉恶案件。

为确保疫情防控安全,本案采用远程视频开庭和现场庭审相结合的方式进行审理,开发区法院、滨州市看守所、博兴县看守所三地同步进行,公诉人、辩护人和取保候审被告人在审判庭参加庭审,其余在押被告人在看守所通过远程视频提讯系统参加庭审。

被告人家属、社会公众、司法部门人员共计十余人现场旁听庭审。本案庭审将持续数日。

闪电新闻记者 陈帅 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

重磅!滨城区将打造全国首家“中国虫谷”

11月20日上午, “泰山科技论坛—昆虫产业助推乡村振兴高层论坛”在滨城区三河湖镇举行。[详细]
齐鲁晚报 2020-11-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司