全部

45秒|滨州无棣:寒冬祝福送进敬老院 让老人们温暖过冬

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-10 15:12:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 近日,滨州市迎来了寒潮天气,对不少老年人的生活造成了不利影响,无棣县众多爱心人士和爱心单位为践行新时代文明实践精神,让老人们温暖过冬,纷纷走进敬老院,为他们送去了寒冬的慰问品,还和老人们一起唱起了红歌,让老人们倍感温暖。

在无棣县博爱乐苑养老服务中心活动室内,40余名爱心人士和老人们一起唱响了《东方红》《社会主义好》等红歌,和老人们一起缅怀革命历史、讴歌新时代。不少老人被浓浓的红色氛围所感染,参与到其中自愿为大家表演节目,整场“红歌会”爱心人士和老人们把手言欢、难舍难分。

活动中,爱心人士还专门到乐苑的“光荣居”特地慰问了老党员和老军人,送去全社会的感激和敬意。随后大家来到无棣县博爱乐苑养老服务中心门口举行了捐赠仪式,为老人们送上了价值万元的大米、鸡蛋、面粉、食用油等,祝福老人们健康长寿、安享晚年。

无棣县博爱乐苑养老服务中心负责人郭香说:“这些爱心企业和爱心个人,来到这里看望老人,他们和老人们一起唱红歌,给老人们带来了欢乐和幸福,尊老爱老敬老是我们中华民族的优良传统。希望社会上更多的爱心人士关心关爱我们的老人,让他们有一个幸福美好的晚年。”

闪电新闻记者 周建辉  无棣融媒 吴云峰 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:置换出去的车却频频被扣分 原车主直喊冤现车主失联找不见

滨州:置换出去的车却频频被扣分 原车主直喊冤现车主失联找不见

自己的车出现了违章当然要及时进行处理,可滨州博兴的宋女士向记者反映:她的车今年因为违章已经被扣了16分,可自己没法处理,也不该由她来...[详细]
齐鲁网 2021-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司