全部

滨州公安庆祝首个中国人民警察节

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-10 19:55:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 1月10日,首个中国人民警察节,滨州市公安局举行庆祝仪式,全市公安机关民警代表向警旗敬礼,重温入警誓词。

全市公安机关民警代表警容严整、警姿挺拔,身着警礼服的护旗队迈着整齐的步伐,护送警旗穿过队列,全体民警向警旗敬礼。

滨州市副市长、市公安局局长赵永生宣读市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市人民政府代市长宋永祥的慰问信。并号召全市公安机关和广大民警辅警要以各级领导的关心关怀为动力,忠实履行好党和人民赋予的神圣使命,为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出新的更大贡献,奋力谱写新时代滨州公安事业新篇章。

“我宣誓!”随着滨州市公安局党委副书记、政委周海林的号令,全体民警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,字字铿锵有力,句句掷地有声。

最年轻的节日承载着全体民警辅警最崇高的敬意。面对鲜艳的警旗,奋战在工作岗位上的滨州公安广大民警辅警心生职业自豪,更满怀奋斗激情。他们在警旗前的誓言铿锵嘹亮。

广大民警辅警表示,为伟大祖国强盛而骄傲,为中华民族崛起而自豪。作为人民警察,一定认真落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做党和人民的忠诚卫士,为滨州公安事业迈出新步伐、实现新提升、开创新局面而不懈奋斗。

 

闪电新闻记者 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:置换出去的车却频频被扣分 原车主直喊冤现车主失联找不见

滨州:置换出去的车却频频被扣分 原车主直喊冤现车主失联找不见

自己的车出现了违章当然要及时进行处理,可滨州博兴的宋女士向记者反映:她的车今年因为违章已经被扣了16分,可自己没法处理,也不该由她来...[详细]
齐鲁网 2021-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司