全部

注意!滨州北海这两辆机动车牌证已作废

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-13 16:12:01

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 1月13日,记者从滨州市公安局交通警察支队北海经济开发区大队获悉,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条规定:国家实行机动车强制报废制度,根据机动车的安全技术状况和不同用途,规定不同的报废标准;应当报废的机动车必须及时办理注销登记;达到报废标准的机动车不得上道路行驶。根据《机动车强制报废标准规定》(商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号)第四条规定达到报废标准的机动车,其所有人逾期未办理报废手续,公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

1月份机动车牌证作废名单


闪电新闻记者 张焕焕  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣县南美白对虾反季节养殖产量高效益好

无棣县南美白对虾反季节养殖产量高效益好

鲁北沿海地区进入冬季后,海上渔业生产和池塘养殖基本停滞,为提高产量效益,增加冬季水产品市场供应,今年无棣县水产养殖企业依靠科技手段...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司