全部

2021年春节期间邹平公交营运时间调整 请及时关注!

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 18:36:02

齐鲁网·闪电新闻2月9日讯 2月9日,记者从邹平市公交公司获悉,新春佳节将至,公交公司结合往年市民假期出行规律及日常客流情况,将对2021年春节期间公交班次进行相应调整运行。

除夕(2月11日)最后一班公交车发至中午十一点;正月初一(2月12日)所有公交车停运一天;正月初二(2月13日)起邹平市公交线路开始运行,其首末发车时间及班次密度有所调整。运营线路将根据疫情情况适时恢复正常班次运行。

初二至初五首末发车时间表


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

53秒丨滨州沾化:传统文化年味浓 窗花喜迎新春到

53秒丨滨州沾化:传统文化年味浓 窗花喜迎新春到

贴窗花是我国的传统节日习俗。新春佳节,人们都喜欢在窗户上贴上各种各样的剪纸窗花。精美的窗花集装饰性、观赏性和实用性于一体,不仅烘托...[详细]
齐鲁网 2021-02-09

无棣在外游子就地过年!人在远方,心连家乡

独在他乡为异客,每逢佳节倍思亲。为有效地减少春节期间人员聚集导致疫情传播扩散风险,许多在外地工作的无棣籍游子积极响应国家号召,选择...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-02-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司