全部

这个春节人潮涌动在惠民县魏集古村落 只为体验民俗风情

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-02-18 10:27:02

滨州日报/滨州网惠民讯 春节假期,不少群众带着亲友选择走出家门,休闲旅游,感受浓浓年味,体验欢乐时光。

在惠民县魏集古村落,人潮涌动,前来游玩的群众络绎不绝,景区在做好消毒测温、健康登记等疫情防控措施前提下,组织游客进入景区游玩,体验民俗风情。

传统民间手工艺-“糖画”

据了解,惠民县魏集古村落是一处明清时期古建筑风格的景区,景区融合特色美食、手工作坊、民俗风情、观光游水、民宿等元素,内设有风味小吃街、手工作坊街、民俗主题街、酒吧文化街、缘定街五大街巷。景区共有小吃店达100余家,并设置绣楼、剧场、文化馆、游乐场等小型景点20余处。

融入景区之中,犹如身置于古代,淳朴的民风,厚重的民间文化,是一个能让精神回归自然,让快乐自然流淌的原生态民俗文化体验之地,是旅游休闲假期出游的佳选。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司