全部

一封感谢信、一本笔记本、一支笔 滨州阳信县公安局收到一件特殊的快递包裹

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-08 09:27:04

齐鲁网·闪电新闻4月8日讯 4月6日上午,滨州市阳信县副县长、县公安局局长张海峰收到一件快递包裹,里面是一封感谢信、一本笔记本和一支笔,封面显示邮寄人是陕西省榆林市绥德县的郝女士。

据了解,这是一名电信诈骗被害人郝女士写给阳信县公安局刑警大队民警李小彬的感谢信。

事情还原:

2020年12月份,阳信县一名男子付某伙同境外诈骗分子勾连实施“杀鱼盘”诈骗活动,阳信县公安局民警抽丝剥茧、缜密侦查将付某抓获归案,并将付某诈骗的涉案资金悉数追回,全部退给被害人。郝女士就是其中的被诈骗人员之一。

民警与郝女士联系后,郝女士向民警提供了被骗证据,讲述了自己的被骗过程。

2020年11月27日,郝女士在QQ群中看到他人发布的嘟嘟兼职赚钱的消息,加客服QQ号并按要求购买了趣直播钻石和扫码付款,共计被诈骗5800余元。

骗子诈骗得手后,对被害人进行言语侮辱,并叫嚣自己在境外,不怕报警。

天网恢恢疏而不漏,等待付某的将是法律的惩罚。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司