全部

滨州一女子凌晨独自在马路中间行走 民警及时救助帮其回家

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-06 09:45:07

齐鲁网·闪电新闻7月6日讯 7月5日凌晨1时许,滨州市阳信县公安局水落坡派出所接到群众报警:在滨阳路上有一名在路中间独自行走的女子,非常危险。

接报后,民警迅速出警,在现场发现一名年近六旬的女士,独自在马路中间行走。通过交流发现,该女士有沟通障碍,无法准确地说出自己的家庭情况。

经过长达半小时的耐心询问,同时联系周边村庄村干部核实情况,民警确定该女子是水落坡镇辖区某村群众,家中无其他人员,无法自己回家。民警在村干部的指引下,驱车将该女士安全送回家中。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司