全部

滨州市滨城区一校外培训机构被列入黑名单

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-16 09:20:09

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 9月16日,记者从滨州市滨城区教育和体育局获悉,经检查,滨州市滨城区渔夫教育培训学校有限公司(鲸鱼艺术)因经营不善、资金困难而停止办学。目前,对已责令限期整改的问题整改不到位、仍存在严重问题,不能依法依规善后处理有关问题,已侵犯受教育者和教职工的合法权益,产生恶劣社会影响。根据有关法律法规规定,将其列入黑名单予以公示。

校外培训机构黑名单:

机构名称:滨州市滨城区渔夫教育培训学校有限公司(鲸鱼艺术),办学地址:滨州市渤海十六路601号国际大厦1号楼604。

闪电新闻记者 张焕焕  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司